Gourmet´s Market
GoGreen

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Purchase Now
GoGreen

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Purchase Now
GoGreen

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Purchase Now
GoGreen

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Purchase Now
GoGreen

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Purchase Now

Curso Sobre la Clase, Servicio y Manejo del Jamón Ibérico: Grupo Comalca Gourmet

Clase dirigida al Sector Hotelero y Restaurantero de Cancún, Quintana Roo. Grupo Comalca Gourmet les hace una cordial invitación que consiste en un Curso de Corte de Jamón Ibérico de la marca Aljomar con Eiwer Moreno Fernández, gerente de Alfisur, quien mostrará de forma teórica:

  • Historia y orígenes
  • Raza, alimentación, métodos de crianza y maduración

Práctica

  • Técnica de corte a cuchillo
  • Rendimiento de producto y método de conservación

Con el objetivo de compartir conocimientos en PRO de la Gastronomía en México.

Duración 2 horas

Mínimo 15 personas

Para mayor información y agendar curso 998 872 9070 Ext. 210

#XPERIENCIASGASTRONÓMICAS

 

Leave a Reply

%d bloggers like this: