🧀 Queso Gorgonzola
En Gourmets Market contamos con la selección de quesos de la marca BelGioioso Cheese, visítanos y llévate el que sea de tu agrado.
BelGioioso Gorgonzola está elaborada artesanalmente con la leche más fresca recolectada diariamente de las granjas locales y con una antigüedad de 90 días en cuevas especiales. Durante este tiempo, cada rueda se perfora con pequeños orificios, lo que permite que el aire penetre y facilita el crecimiento de moho beneficioso. Este complejo proceso de envejecimiento le da a Gorgonzola todo su sabor terroso, aroma profundo y textura desmenuzable
Sobre este queso
• Textura: Firme, desmenuzable
• Sabor: Completo, terroso
• Apariencia: Veteado azul
• Fuente de leche: Leche pasteurizada de vaca
• Envejecimiento: 90 días
• Sin gluten • Sin RBST
• Todo natural
• Hecho a mano en Wisconsin, America’s Dairyland.
Par con peras, uvas, nueces, carnes curadas, pan fresco,
cerveza fuerte y vino.
Sugerencias de Servicio
• Desmenuzar en ensaladas.
• Cortar en sándwiches o hamburguesas.
• Desmenuzar en sopas.
✨Recetas de nuestra cocina
• Picaduras de Crescenza y Gorgonzola
• Propagación de Alcachofas Gorgonzola Desmoronada
• Ensalada De Gorgonzola, Pera Y Pecan Desmoronada
• Bolas De Arroz Dorado
• Sándwich De Mascarpone Y Gorgonzola
• Peppadews Rellenos Con Gorgonzola Desmenuzado
• Gorgonzola Fresca Crumbly Fresca Quinoa Ensalada De Quinoa
Queso premiado
2018, 2012 – Campeonato Mundial de Concurso de Queso (3er lugar)
2017 – Campeonato de quesos de los Estados Unidos
(tercer lugar)
2015 – American Cheese Society (2do lugar)
2015 – Campeonato de quesos de los EE. UU. Concurso
(1er lugar) Mejor de su clase
2014 – Concurso de queso y mantequilla de la Feria Estatal de Wisconsin (1er lugar) Blue Ribbon
2012 – American Cheese Society
(1er lugar) Mejor de su clase
2012 – Concurso de queso y mantequilla de la feria estatal de Wisconsin (2do lugar)
2011 – World Cheese Awards
(2do lugar) Silver Award
2011 – World Cheese Awards
(3er lugar) Premio Bronce
2011: concurso estatal de queso y mantequilla de Wisconsin (3er lugar)